Я не прошу меня простить

Евгения Домарева
Я не прошу меня простить,
Ведь я подлец жестоких всех романсов,
Я не прошу меня любить,
Я не достоин вас просить!
Но когда вы захотите я буду ноги ваши  целовать
Может быть в конце своей всей жизни я попрошу меня понять
Но наврядли вы меня поймёте!
Я буду вас просить и умолять меня понять!
Но на душе моей всё тяжко.
Я не знаю как боль от туда истребить.
Простите Буду молвить я  тяжко
вам на ушко когда я буду уходить