Причина болезни

Алевтина Перевозникова
Есть  причина болезни !
И она только в нас !
Допустим головные боли ,
Покоя часто не дают !
То проявление гордыни !
Мы сами виноваты тут.
Но если радость , людям
Дарим и любим все , и
Всех вокруг , то боль
Оставит ! Она не в силах ,
Пронзить любовь !

А если сердце защемило ,
Удары стали посильней .
И боль ужасная сдавила ,
И сделать вдох нет сил !
Привязанностей очень много ,
Не нужных ни кому ,
Страстей ! Веселье !
Радости ! Все в меру !
Нагрузки сердцу не к чему !
Сердечную гармонию энергий ,
Лечи ,Духовной красотой !

От злости сморщилась ,
В порыве гневном ,
Все тело Болью обожгла ,
Вдруг печень !
Здесь нужно просто
Не забыть и полюбить себя !
К чему эмоции тревожить !
Приняв спокойно здесь
Сейчас, мы печень нашу
Успокоим и боль исчезнет !
И мир изменится для нас

А селезенка , от раздумий ,
Все ноет , ноет и болит .
Одно уныние и Дух утратил
Свои возможности ,
Для жизни и борьбы !
И обручем сжимает пояс !
Дыханью трудностью грозит !
Уверенность в себе несите !
И намерение свое ,красивой
Мыслью , в небо отпустите !
Оно вернется к вам с добром !

А легкие полны тревоги !
Простуда кашель и бронхит !
И поиск смысла истин жизни ,
Облегчат вдох и выдох тут .
Но истины , в любви рождение ,
Подарит  радость , что излечит,
Переполох души в сей час !
А наши почки , страх холодный ,
Не могут просто выносить !
Им очень , очень не хватает ,
Тепла и тела ,духа и души !

Душа болит от сожаления !
Но нужно ли себя жалеть !
Бывает нужно сострадание !
Что Дух один и Бога ,
В нашем сердце нет !
Живите счастливо , свободно !
Душою чистою светясь !
Духовно миру открывайтесь !
Своей любовью наслаждайтесь !
И сила Божья , как Истина-
Здоровья , есть только в нас  !
2001