Оду

Света Бармина
Ори! Мне мало двухсот децибелов.
До боли мне голос твой нужен.
Я не имею привычных пределов
Уже ни внутри, ни снаружи…
Пульсируй во мне, свяжи мои руки,
Смирись со всевластием Фрейи,
Заставь закричать, создай эти звуки,
Успеешь собрать ты трофеи…
Пока же верни мне безгрешное лето,
Блаженством окутай навечно.
И знай, что я буду твоим только светом,
Я буду твоей бесконечно!