Рок-кабаре

Наталия Рабчук
            Посвящается А. Дидурову

    1. ПИТЕР БРЕЙГЕЛЬ
    Большие рыбы поедают маленьких.

Дверной проем, как гильотина
Самодовольно блещет нож,
И улыбается картинно
Палач при виде сытых рож.

Не утолить духовный голод,
Где жрут стихи под бутерброд,
Чем гнать по десять тысяч солод,
Не лучше ль просто брать за вход ?

Зачем под пиво и колбаску
Пускать неаппетитный стих ?
Обманем слушателей маской
И будем вкусно кушать их.


   4. ПСИХОЛОГИЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО

Застегните брюки. Почитайте Фрейда.
Не валите девочек сразу на кровать.
Воздержанье - это творческое кредо.
Ведь иначе нечем душу подпирать.