Улыбайся. Дыши. Живи

Сергей Борлак
Улыбайся, улыбайся, скрепя зубами.
Частичку себя, отдав человеку,
Улыбайся, только во снах касаясь губами.
Чтоб на утро обо всём поведать  рассвету.

Дыши, дыши,зажимая ладони.
В мечту далёкую веря,
Дыши, поливай воспоминаний корни,
Чтоб не превращаться в зверя. 

Живи, живи, любуясь миром.
На перепутье не бойся риска,
Живи, не следуя кумирам.
Ведь счастье твоё, вот оно, близко.