Бросай курить!

Аркадий Гусельников
.          *  *  *
Закоренелые кашляют, не забывай!
Вам будет лучше беспременно.   
Бросай курить, бросай…
Здоровье любого безсценно.

Тот, кто курит и  пьёт –
Неизвестно от чего помрёт?
Всяко разно не здоровым…
Зачем тогда вредить себе готовы?
                03.07.2016г.