русоэмигрантка

Екатерина Дюпина
Я не лечу
Мне крылья обрезаешь
Я не люблю 
Зачем любовь такая
Я не машина-секс
Ранима.Уязвима.
Пойми меня
Я просто НЕМАШИНА
Умею боль понять
Не всем это под силу
Могу и сильной стать
Но не хочу в трясину
Прости
Боль причинять
Я ни кому не стану
Меня нельзя понять
Я русоэмигрантка
И если даже ты
Пресамый прехороший
Меня нельзя прогнуть
Пошлю тебя я в ЖОПУ!

Русоэмигрантка- (авт.)