Полосатая вертится жизнь

Богиня-Елена Атюрьевская
Полосатая вертится жизнь -
То нарядная, то раздетая.
Счастлив тот, кто сердцами един,
Чья душа, словно песня не спетая.
Перевёрнуты дни и летят кувырком,
Что- то рвётся в сознаньи застенчиво,
И дрожу я от холода поздним цветком,
Двери в мир , открывая доверчиво.
Тает время в пространстве бегущих минут,
Годы вдаль нас несут неизбежно,
Окунувшись в тепло, я пытаюсь заснуть,
Быть с тобой неразгаданно нежной.