эскизна2...

Андрей Колесник 2
ещё не вечер
но седая пыль
щекочет нервы
пришлому легату
шталмейстер
прерывает водевиль
нечётный вторник
отдаёт зарплату
мисс хадсон
продает
конезавод
случайному
попутчику
до йорка
трезвонит
в устье темзы
пароход
и жжёт карман
затёртая пятёрка...