от колыбели до могилы

Ильдар Салихов
С рождения дитя не ведает что творит,но со слезами материнских молитв,он с возрастом приобретает разум,получая от Бога жизни радость.Встречая на пути своём и горе и печаль, в зрелости для него уготовлено счастье как награда,а годы летят но их не жаль,ведь он преодолевая муки ада,встречает старость, вспоминая все жестокие поступки и эгоизм,понимает что погубило жадность,не достатка денег и любви к себе как юности глупый авто-механизм.И вот уж смерть близка а что ты сделал для того,дабы попасть в прекрасный рай,ответь сам себе всю правду что-не чего!,я был не прав прости Бог и карай. Но Бог ответит, смотри как фильм всю свою судьбу,я ждал когда ты придёшь к моему свету,а ты всё шёл во тьму. Ты мне раскаялся в конце жизни и читал молитвы с верой силы,и Рай тебе я дарю но помни путь свой от колыбели до могилы!.