Вот это встретил!

Любовь Соломаха
   Однажды, не предупредив мужа, я немного задержалась на работе.Он, зная,что я должна быть дома с минуты на минуту, решил меня встретить, вышел за калитку и сразу же, метрах в пятидесяти-семидесяти, заметил женщину, которая шла по тротуару, приближаясь к нашему дому.

   Муж был в прекрасном настроении, поэтому, увидев издали знакомую синюю куртку, похожую на мою, сразу же решил, что это иду я и решил немного подурачиться. Он дергал себя за уши, строя смешные рожицы, показывал язык, подпрыгивал на месте, кланялся, снимая шляпу.

   Устав кривляться, он решил зайти во двор и, спрятавшись за калиткой, меня еще немного и напугать.Звук шагов был все ближе.Муж замер в ожидании!
Но калитку никто не открывал, а стук каблуков начал удаляться.Тогда муж, в полном недоумении ,снова вышел за калитку и с удивлением обнаружил, что мимо нашего дома прошла незнакомка.Как же неловко он себя чувствовал!

   Вскоре я вернулась с работы и муж мне рассказал о том, как меня встречал и
мы с ним от души посмеялись!Но осталось для нас загадкой, что подумала о моем муже та женщина, увидев его кривляние? Ведь она наверняка до сих пор ходит на работу и возвращается назад мимо нашего дома...