К божественному свету тихо шла...

Светлана Бахрушина
К божественному свету тихо шла,
и возрождалась. И с молитвой к Богу,
я обращалась. И ждала, ждала,
что позовёт меня с собой, в дорогу.

Что позовёт меня с собой в дорогу.
В прекрасный мир, мир счастья и добра.
И в день, когда в распутьи у порога,
вновь вопрошаю: "Господи? Пора?"

Вновь вопрошаю: " Господи? Пора?"
И мне ответ приходит, непременно,
что здесь не кончены мои дела.
И хмурит брови он шутливо, гневно.

И хмурит брови он шутливо, гневно,
а я, как дочь, его сильней люблю.
И расцветает свет души безмерно,
за всё, Создатель мой, благодарю.

За всё, Создатель мой, благодарю,
За слабость, силу, счастье и страданья,
за новые стремленья, за мечты полёт.
Не отступлюсь! Скомандуй только - "Взлёт!"


02.07.16