Разве мог ты

Элионор Грабар
Разве мог ты подумать когда-то,
Что твоё сердце пронзится Амуром?
Разве мог ты подумать когда-то,
Что так оно будет биться, не опьянённое ромом?
Разве мог ты подумать когда-то,
Что сможешь так полюбить?
Разве мог ты подумать когда-то,
Что не сможешь меня забыть?