За Россию столько сказано слов...

Даниил Гранский
Столько сказано слов за Россию..,
Только всех не сказать никогда..!
За поля , за дубравы , за силу..,
И за Веру - пришла череда..!

Эта вера в Страну ,где пророки
Каждый век возводились на Крест..,
Где Царей побеждали пороки ,
Погребая их Святостью мест...

Там ,где боль и любовь за державу
Видно только у нищих в лице...,
Где народ , Величайший во Славу,
Верит в чудо - в Московском кольце...

Где в стране все дороги "косые"..,
Нет дорог...!- Дураки сеют грусть..!
Столько сказано слов за Россию...-
Я ещё за Неё помолюсь...



"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить."
                Ф.И.Тютчев