Настоящий

Млечный Путь 4
Теперь я знаю :вы не видите тепла
И между ребер камня так щемящего
Снаружи я для вас давно уже мертва
Но как узнать меня вам настоящую?

Я умерла, вы правы , господа
От туши, голоса и слов меня тошнит
Как от словес может сыграть души струна?
Я ,как и вы, немой лишь инвалид

И я как дура жду чего то вечного
Все повторяя про вселенную и дух
Быть может я Тебя увижу как то вечером
Как жаль, что к душам как и вы я глух

Увы, судьба не любит молчаливых
Что будто лист осенний шелестящий
Когда полно талантливых, красивых
Кому ты такой  нужен - настоящий?