Выцвела любовь

Людмила Королёк
Выцвела любовь, как ситцевый платок.
Мы с тобой живём, как неродные.
В глубине души гаснет огонёк.
Да была ль любовь у нас?.. Мы - чужие!
Откровенно смотришь на других девчат -
Ветер в голове и сладострастье.
Кончилось терпенье! На кой мне ляд
Такое невоздерженное "счастье"?

1980 г.