***

Ксения Фрейзер
Чемоданы, паспорт и до конечной билет,
Пару слов на прощание, а потом
Я просто уеду туда, где рассвет,
Пить бурбон и ходить по траве босиком.

Терзать гитару, ладонями неба касаться,
Жить страстью целый век, а то и дольше.
За плечами моими тонны боли и тысячи станций,
Впереди меня - счастье, и даже больше.