яд

Свава
Хочешь быть отравлен? Сознавайся!
.......................
Вкрадчиво ступая по ковру,
чаровница в такт твоим желаниям
затевает новую игру...
легкие ступни танцуют сальсу,
поворот бедра, и ты повержен!
яд от предвкушения надежды,
капли яда сброшенной одежды,
боль касаний, сладость,
шепот, страсть...
ночь нежна -
и ты уже не воин,
с королевой ночи ангел новый
обречен родиться и пропасть...