Game of Thrones

Дмитро Худолеев
Лишь в игре престолов правил нет,
Только яд, кинжал и звон монет.
Нет любви в душе, а есть расчёт,
Подлость будет жить, а честь умрёт.
Кракен, лев, олень, волк и дракон:
Кто возьмёт Железный трон?

Но их всех ждёт
Ночь, снег и лёд.

Вновь бой тьмы с днём –
Песнь льда с огнём!

P.S. Это эквиритмичный вариант песни на саундтрек к сериалу "Игра престолов"