Трансерфинг

Надежда Шаипова
Трансерфинг реальности,
Выход из крайности в крайности,
Танатонавты и астральные полеты в бессознательное,
Вербер - его чтиво безумно занимательное,
Холотропное дыхание,
Просветленное сознание,
Нашим возможностям - нет предела,
Главное - возвращаться вовремя в свое тело.