Виктория

Владислав Тонких
Давно я не любил вот так, что бы голову как в зной кружило
И только взгляд, один лишь взгляд давал мне жизненные силы
И в описание этих чувств, ничтожны все мои слова
Я просто заново живу, любя тебя Виктория
Но чувства разные ,увы – Горят в наших с тобой сердцах
Мой выбор строить свою жизнь, а ты живешь в своих мечтах
Я не герой твоей судьбы, ты ищешь для себя иного
И уходя что б не мешать, шепчу слова я вновь, и снова         
Всегда любима и желанна, всегда таинственна, мила
Ты победила мое сердце, будь счастлива Виктория!