По воде листочки...

Людмила Ланская
По воде листочки.
По судьбе денёчки.
Значит  надо так.
От тебя ни строчки.

Закружусь,забуду
Жизнь вся кувырком.
Вспоминать не буду.
Мне и нипочём.

Всё,увы,проходит.
Снегом заметёт.
А жёлтый одуванчик
И осенью цветёт.

           02.07.16