Я тобою нежданно оставлена

Ольга Верещагина
Я тобою нежданно оставлена,
Почему, и не знаешь ты сам,
Из колоды вновь карта печальная,
Знать не выпало счастия нам.

Простучали колёсики - часики,
Видно мимо, опять не судьба,
И пропела года  мне кукушечка,
Виновата во всем ты сама.

Ты кукушка,  кукушечка вещая,
Не кукуй,  не  кукуй про года,
Не могу я на это надеяться,
Что судьба вновь растопит снега.

И растает холодная льдиночка,
И мы встретимся где- то с тобой,
Будет снова играть та пластиночка,
И  я песню  спою  про любовь.

Я  тобою нежданно оставлена,
На  дороге той, просто в пыли,
Ты кукушечка, птица печальная,
Не тревожь, не кукуй, замолчи.