Для дам

Владислав Тонких
Вокруг так много милых дам и только не судите строго
Сей стих, я посвящаю вам, все вы дарованы от Бога
Хотя мужчин берет сомненье, возможно в вас сидит не чистый
Ведь каждая из вас легко, уходит в блуд глотнувши виски
Все вы клянетесь в чистоте, в невинности своих мышлений
И дарите нам всем рога, кому лося, кому оленя
И бабским сволочным нутром, плетете сети паутин
И каждая соперницу убьет, что бы украсть ее мужчин
И сколько бы не говорилось слов, что, мол все мужики уроды
Вам никогда не обойтись одним, без нашего внимания, секса с нами и свободы!