Смысл для меня

Психея13
Я так хочу писать
о том, что было и что будет.
Я так хочу узнать,
за что меня так судят?

Не зная боли, слёз,
что проживала я,
меня сбивают с грёз,
где с мечтой летала я.

Путь себе нашла давно,
но не поймут меня никак
и день за днём твердят одно,
что всё я вечно делаю не так.

Я так хочу понять,
в чем смысл для меня
и в небеса себя поднять,
суть жизни оценя.