Важная птица!

Любовь Соломаха
   Лет десять назад мне удалось найти в интернете свою лучшую подругу юности Аннушку, о которой много лет ничего не знала.Как же я радовалась, что нашла ее!
Я сразу же ей написала сообщение и попросила ее ответить мне.Ждала ее сообщение с нетерпением, но ответа все не было.

   И ,наконец-то, через месяц я увидела долгожданное сообщение, в котором было написано несколько слов:"Я депутат Государственной Думы, читай обо мне в интернете!"
Было такое ощущение, что мне на голову вылили ведро ледяной воды.С тех пор у меня нет желания никого искать...