Я это видела и поняла

Галина Благинина
Не давайте сразу
Обезьяне два банана,
Она вас не поймет,
Возьмет их и уйдет.

А если дадите один,
Держа другой в руке,
Первый она поглотит
И покажет вам номер свой.

А если ей
Второй банан не дадите,
Она покажет попу
И не выйдет на свидание к вам.

Выйдет только к другим посетителям,
Обещания нужно всегда выполнять.