Батуми провожал дождём...

Елена Прошкина
Батуми провожал дождём,
И дождь, и море - всё смешалось.
Красивым и далёким сном
Всё то, что было показалось.

Всё то, что будет - не со мной.
Сей механизм, увы, запущен,
И ворожит морской прибой
Гадание на кофейной гуще.