Ждала

Олег Тимиряев 2
В доме тишина я отключила телефоны
Зачем звонить, ты всё сказал вчера
Так что не надейся, голос мой услышать
Шарик лопнул, кончилась игра

Потому что верила
Может быть любила
И ночами долгими ждала
Вот теперь иди
Ищи себе такую
Чтоб всю жизнь была тебе верна

Забежит сосед и спросит , что с тобой подруга
Тебя уж третий день как не видать
И поймёт конечно вечную проблему
На троих любовь не разменять

Потому что верила...

Нет не пропаду оно увы того не стоит
Цену я знаю точную себе
А ты ещё придёшь голову склоняя
Но уже не нужен будешь мне

Потому что верила...