Лабиринт

Надежда-Ку
И изнутри все раздирает в клочья.
И капли крови капают на пол.
Грудная клетка сдерживает вопли
больной души истерзанной тобой.

Ни есть, ни пить не слышать воздух
тихонько приближавшихся шагов.
И стоя на краю я вижу пропасть
И длинный лабиринт из снов.

Один неверный шаг и в омут.
По горло темь, да в уши фальш.
Для страждущих и тех кто ждет успокоения
Не смогут для тех чужих своими стать.

Как волк,как рысь,как дикое созданье
в плену попавшись в сеть,до крови содранных колен.
Оставит лабиринт в моем потерянном сознанье свой отпечаток.
И стало вовсе не понятно где  есть ночь и что есть день...

Живую плоть руками разрывая
Я доползу по всем извилинам судьбы.
Для тех кто будет после, для тех я оставляю
свои испачканные кровью, но верные следы.

Идя по но ним ты не сходи с дороги,
Но не ходи туда где боль свежа и ложь змеиная кишит.
Не подскользнись и там, где я когда-то проливала слезы
Я не хочу чтоб ты как я когда-то попадал в тупик.