Посмотри на меня - постой...

Ксения Слоницкая
Посмотри на меня - постой -
Я же с виду почти безгрешен,
Обездвижен, твоей тоской
Окончательно обезврежен.

Посмотри на меня - с тобой
Никогда уж не стану прежним.
Если битым быть, то твоей рукой.
Ты же даже ударишь - нежно.