Выпендрёж или замуж невтерпёж?

Аркадий Абрамов
 
  «Шуточный комментарий к иллюстрации»
   ***********************************   
  Помню, с раннего утра
  жуткая была жара.
  И чего-то «труселя»
  стали раздражать меня.

  Снять их было неудобно,
  но дышалось чтоб комфортно,
  я свернула в летний сад,
  зрел давно где виноград.

  Что случилося в саду
  в високосном том году,
  вспоминать мне неохота-
  видно ведь и так по фото.

  «Юбки-клёша» там лишилась.
  Взять «за здеся» согласилась.
  Вот, что значит «невтерпёж»,
  больно замуж когда хошь!...