Слепки с разных ощущений

Машинист Калугин
... мне привиделись сегодня слепки с разных ощущений,
что испытывал когда-то в очень давней, прошлой жизни.
Словно кадры киноплёнки, состоящей из мгновений,
промелькнули и пропали, разорвавшись, будто брызги,
что сверкают и искрятся, ударяясь в дно бокала,
из которого напиться не получится... Всё мало...

Феликс Калугин     3.07.2016 г.