Смоленский дивный край

Татьяна Высотина
Смоленский дивный край, земля обетованная...
По берегу роскошного Днепра
Лечу к тебе на первое свидание
И про себя шепчу, как заклинание:
"Останься здесь, хотя бы до утра!

Здесь воздух исцелит обиды жизни,
Здесь всё плохое миру ты простишь,
Блаженства обретешь цветные призмы.
Духовной родины моей харизму
Всем сердцем ночью звёздной ощутишь".







Фотография смоленского фотохудожника Виктора Минченко.