Переплетемся

Мейлинг Ирина
Когда мы, как деревья, переплетемся,
Что останется от тебя, от меня?
Наши тела, словно две емкости,
Только тайны друг друга негласно хранят.
 
И не нужен голос, когда есть стон,
Самых нежных слов заменяет он.
Наши губы - вместо начальных букв.
Вместо звуков - касания наших рук.

Диалоги глухих ведем мы ночами, но
Даже наши свидания дышат прощанием.
И расстанемся молча, без сожаления,
Научившись любви, научившись прощению...