любезно, здравствуй, Вы так высоки... в дневник

Облако Ночь
Стена меж нами, словно штрих по коже,
И кажется, иду в свое я ложе,
Но Вы, как были, так же далеки,
Как сто дорог в одном старинном дроже,
В старинной дрожи, слов на миг прости,
Хотя скажу, что ла... простить не может.

И так, на скорость я сегодня в огорче...
Такое ощущение, что глаз мой,
Слегка косит, тем более в ничьей,
Сказали матч, что я смотреть в ночи,
Уже уснув, и сон, скажу я мой
Мне не припомнил числа на мече,
В которые играю я порой,
На небесах, что друг и друг не мой,
На три или поменьше, но в Соче,
Простите, в Сочи, пригород Моче,
Саке, простите, голове, но мой.

О, еле, выбралась, ты рад, дневник немой,
Молчишь, а лабу, знаешь, отдыхала,
Полину в парке доблестно читала,
И даже возвращалася домой,
А ты, ну серый бо... но серый ты такой,
Все небеса заволочились мглой,
И стрелы нам кидал с угрозой Зевс,
Что отдыхающие упорхнули в лес,
А мы с лабу, купили по привычке,
Для своей жизни две, ну, три отмычки,
И также сигареты... сла, не спички,
Пошли в кафе, на кухню, за золой,
Золя читал? Так лучше б дал нам в кличку,
Такую, чтоб не гнаться за тобой,
Привычную и страстную затычку,
Которая, простите, но с тобой,

Пока, пока, я улетаю птичкой,
И в личку... что порхается весной.