Детям Донбасса

Натали 41
Дети  Донбасса-дети войны...
Нету на свете страшнее беды,
Жизнь начиная, о смерти узнать...
Какими словами об этом сказать!

Крошка-малышка,гуляя по саду,
Вместо цветов-вдруг разрывы снарядов...
Мамочка милая,глазки открой -
Мама молчит-её нету с тобой!

Снова разрыв-и у крошки в глазах
Солнце погасло..Лишь боль...Боль и страх...
Что ж натворили вы,подлые вороги-
Война разметала их в разные стороны.

Взрослые люди,что вы творите-
Подлую ложь,не стыдясь говорите!
Льётся рекою детская кровь,
А вы всё трещите про мир и любовь!

Господи! Как же такое простить...
Кем надо быть,чтоб ребенка убить!
Разума дай людям,чтобы понять-
НЕЛЬЗЯ! НИКОГО! НА ЗЕМЛЕ УБИВАТЬ!

Что же случилось в мире такое,
Что злоба и зависть лишила покоя!?
Мир погрузился в подлость и страх.
Боль и тревога в детских глазах...

А по весне станут вишни цвести
В горькую память о детях войны...
Вспомним о всех,кого нет с нами рядом!
МИР БЕЗ ВОЙНЫ - НЕТ ДОРОЖЕ НАГРАДЫ!
 
     2.07.2016.