***

Татьяна Селезнёва
Моя история, как тысячи - банальна.
В ней смысл есть, но еле уловимый.
К тебе магнитом тянет нереально,
И в сердце стук совсем необъяснимый.

Порой хочу сбежать прям на край света.
Вперёд нестись, преграды в прах сметая,
И на вопросы у небес просить ответа,
Всю суть свою пред ними обнажая.

Но даже там, в погожий, тихий вечер,
Когда все таинства души, звучат сокрально,
Словлю себя на мысли, что жду встречи.
Как тысячи... - история банальна...