Такая красота не может быть обманом...

Мария Грызлова
Такая красота не может быть обманом,
это правда, что реки смеются.
Очень жаль, коль покажется странным,
если звезды в ночи улыбнутся.

Если ветви протянут вам руки,
не скажите, что нет у них рук.
А услышите леса звуки,
так оставьте в душе этот звук.

Только знайте: природа обидчива,
не поймете – отнимет чутье.
И для глаз это, может, привычно,
для души – это голод её.