Воскресенье

Анджело
 
Любовь к тебе
В ней нет земли
Она небесного рожденья
Разведены наши пути
Чтобы сойтись навек в мгновенье
Любовь-не кровь – не исчерпать
Любовь- подарок и везенье
Любовь одна
Любовь верна
Любовь права
Любовь –спасенье!