К семи ноль-ноль

Горбылева-Григорьева Валентина
(Шуточный стих)

К семи ноль-ноль в сад нужно угодить,
а до того – принять свои лекарства.
Я каждый день, всю жизнь должна их пить,
не то, не обобраться мне мытарства.

Энапчик от давления проглотить.
Бисопролол посматривает косо.
Ацекардол – начал ему вторить.
Всё проглочу, чтоб не было вопросов.

Кардиаск придётся взять с собой.
И аспаркам – одну сейчас и в вечер.
Амлодипин, чтоб не начался сбой.
Симвостатин,- чтоб утро снова встретить.

Да изокет, с собой взять не забыть.
И лишь потом, скорёхонько, отбыть.