Я скучаю по твоей нежности...

Татьяна Селезнёва
Я скучаю по твоей нежности.
Утопать хочу в твоём омуте.
Мне бы лишь минуточку в вечности,
Чтоб с тобой наедине в комнате.

Приоткрыть своей души таинства,
Заглянуть в глаза ласково.
И стать частью нашего равенства
Сделать миг хорошею сказкою.

Я скучаю. Может это неправильно.
И жестоко бьёт разум по совести.
Сколько времени ещё нам оставлено
Чтобы стать продолжением повести?

Есть внутри меня капля беспечности,
Растворю её в ласковом золоте.
Мне бы выпросить только у вечности.
Лишь минуту с тобой в комнате....