Она стелила мне постель

Асланбек Пагиев 2
Она являлась по ночам,
Легко паря над полом.
Услада раненным очам.
Бальзам сердечной боли.

Она стелила мне постель.
Дарила жизни ласку.
И, красок нежных акварель,
Мне рисовала сказку.

Струилась дождиком весна,
И оживляла тело.
Свобода радугу несла,
И облаками пела.

Она была не божеством.
Но Ангел был ей другом.
Беззвучным, утром миражом,
А ночью мне супругой.

Воруя на заре покой,
Последним поцелуем,
Касалась нежною губой.
И звонким:  «Аллилуйя!»

Меня счастливая заря
будила и встречала.
Но ночь идёт, Любовь даря.
И мы начнём сначала.

                Пн. 27. 06. 2016г.   16. 48