С Богом

Елена Эллер
Ты давай,иди к ней,дорогой
Она ждёт,она примет,простит
И вместо моей руки будет её ладонь
Тебя ведь к ней тянет,словно магнит
Беги к ней,она ждёт у порога
Ты придёшь,будешь рядом с ней вновь
Иди с богом,родной,иди с богом
К черту выкинь мою всю любовь.
Не смогла б я её заменить
Ты не смог бы влюбиться в другую
И прости,что смогла я тебя полюбить
И прости, что тебя я ревную
Я сдаюсь и проиграна битва
Ты ушёл,сжёг мосты за собой
И теперь мне остались лишь титры
Того,что пыталась назвать я судьбой
Слезы душат,дрожат ладони
Чувства катятся по ресницам
Обещай меня навсегда запомнить
И прошу,обещай мне присниться.