О Муравье. 16 часть. Светлые силы

Антон Геннадьевич Орлов
Свет наших душ сильнее тьмы,
Пока горят сердца отвагой,
Мы воробья спасти должны,
Ответить злу контратакой.

Трубим подъем лесным друзьям,
К небесной братьи обратимся.
К родным лугам, лесам, полям,
Все пред бедой объединимся!

Кто мал,иль стар - все на войну!
Мобилизация вселенной…
Покажем черному весну,
Всех наших чувств непреклоненных.

Герои спят,но светлый круг,
Очерчен, и защита рядом.
Один другому брат и друг,
Никто не справится с отрядом.

Червон ревет,но круг очерчен…
Не пропускает зло прорваться.
Сегодня черный побежден,
А завтра в путь пора собраться.
(3.07.16 Лосиный остров)