Не заглядывайся во мрак

Ольга Лоскутова
Не заглядывайся во мрак,
не казни и не мучь любя.
Ты хитрец и такой дурак.
Не обманывай сам себя.

Не расстёгивай мне ремень,
не целуйся как сатана.
Ты же знаешь что я кремень,
что другому я отдана.

Не отец ты мой и не муж,
чтоб условия ставить мне.
Я в Саратов уеду в глушь,
я мечтаю об этом дне.

Климат там-то мороз то зной,
то гроза налетит и шквал.
Там ревнует ждёт город мой.
Ты меня настоящей не знал.

В бездну долго смотреть зачем?
Мы песчинки ты знаешь сам.
Ты пришёл и ушёл никем.
Ничего не светило нам.