Листик

Сон Куджо
Разбит стакан, в твоих глазах свербит очарование,
осколки битого стекла, нам режут пятки алыми когтями,
да ну и пусть зловонными ночами,
ты проживал свои ошибки раз другой,
но может хватит притворяться что святой ты,
и может хватит делать недовольное лицо?
Ведь ты всего лишь мусор под ногами,
ты словно муха просто режешь глаз,
просто уйди, всем будет только проще,
лишь сам себе скажи в конце "Прости.".

Ты научился жить один тебе казалось,
тебе приснился сон что ты в лесу,
прилёг ты на поляне средь деревьев,
и ничего не режет тебе слух, и ты спокоен,
ты словно гуру с ****ской той деревни,
ты слился с лесом словно желтый лист,
и всё бы было вроде бы не плохо,
но чувствуешь что что то ты забыл,
забыл ты малость, грёбаный опавший листик,
забыл ты лишь сказать себе "Прости.".