Моё искусство-это слово...

Лариса Василевская
Моё искусство-это слово,
Его могу лишь я слогать
И это есть моя основа,
Моя Звезда и Благодать!
Меня судьба вдруг одарила
Способностью стихи писать
И этим самым вдохновила
На подвиги-пером черкать!
Мои стихи-моя отрада!
Судьбе за это шлю поклон
Счастливой жизни-дней плеяда
Сулит мне радости вагон!
Для вас,друзья,пишу стихи я-
Они не могут вам солгать,
Мои стихи-моя стихия-
Они вам правду говорят.