Костёр догорает

Юрий Веретенников
Когда любовь и страсть погасли,
Остыли чувства и несбыточны мечты,
С тобой и над тобой я не имею власти,
Теряю нить в событиях судьбы!
Её не в силах мне исправить,
Реванш над чувствами не взять,

Дар Божий мне тебя оставить,
Отныне только в горе вспоминать.
Гордец найдёт замену – панацею
От ран на сердце и в душе,
Ранимый я, но знаю, что сумею…
А может быть, сгорю в огне!
Ещё в любви взаимной, новой,
Тебя я потеряю, грешен путь Иеговой!

2.07.2016.