А помнишь вечер...

Дарина Кошкарова
А помнишь вечер,а помнишь вечера?
Ты был влюблен,я была влюблена
Но мы уже не вернем то что было вчера.
Море слез,воды мне по колена..

Ты уже не вспомнишь что было вчера,
А я на всю жизнь запомню вечера
Мы были без ума,ты смотрел в мои глаза
Время не лечит,зачем я мучила себя!?

А помнишь вечера,а помнишь вечера?
Конечно,не помнишь,мы были безума
Как жальне вернуть мгновение которые были тогда,
Скажи зачем, мучила себя?